Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [735]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Мясо по-казачьи
    • Ингредиенты:
      Свинина(шейка, лопатка, окорок) 1-1.5 кг
      Специи 
      Чеснок 2 зубчика
      Пищевая фольга

      Приготовление:
      Мясо натираем специями и начиняем кусочками чеснока.
      Для этого протыкаем мясо ножом и пальцем по лезвию вводим внутрь мяса чеснок.
      Чтобы мясо было сочным, натираем растительным маслом.
      Отрываем два куска фольги и кладем крест на крест. В центр кладем мясо и заворачиваем, 
      но не плотно, чтобы осталось место для сока.
      Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 200-220 градусов 
      на 1-1.5 часа, зависит от размера куска.
      Если мясо готово, то края фольги подворачиваем (делая ванну для мяса) и мясо поливаем образовавшимся соком и ставим в духовку на 10 минут для зарумянивания.

      Приятного аппетита

       

      Приятного Вам аппетита!

     

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (03.04.2014)
    Просмотров: 2191 | Рейтинг: 0.0/0