Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

    Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

    Ингредиенты:
    - 800 г свинины
    - 250-300 г шампиньонов
    - 2 небольших или один большой сладкий перец
    - 1 большая луковица
    - 1 морковь
    - 1 ст. ложка томатной пасты (я взяла кетчуп)
    - немного свежего укропа
    - соль и перец (по вкусу)

    Приготовление:

    1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
    2. Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще 3 минуты.
    3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
    4. Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

    Приятного аппетита!

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (12.09.2018)
    Просмотров: 350 | Рейтинг: 0.0/0