Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [735]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Морской окунь в пергаменте по-тайски

    Ингредиенты

    • морской окунь потрошенный 2 шт.
    • картофель молодой чищенный 12 шт.
    • сливочное масло 1 ч.л.
    • листья кориандра для подачи
    • для начинки:
    • лемонграсс 2 пучка
    • свежий имбирь 100 г
    • чеснок 3 зубчика
    • красные перчики чили измельченные 3 шт.
    • цедра и сок 1 лайма + дольки для подачи

    Способ приготовления

    Духовку разогрейте до 180 градусов.
     
    Измельчите лемонграсс ножом. Имбирь натрите на терке. Зубчики чеснока очистите и раздавите. Смешайте в миске лемонграсс, имбирь, чеснок, перчики чили, сок и цедру лайма.
     
    На лист пергамента выложите филе рыбы. Наполните полости желудка начинкой. Остатки начинки выложите просто сверху на рыбу. Заверните края пергамента, чтобы рыба оказалась внутри. Если завернуть еще в пищевую пленку, то можно хранить рыбу в холодильнике до готовки.
     
    Выложить рыбу, завернутую в пергамент, на противень и запекать 20-25 минут.
     
    Пока рыба готовится, картофель залейте в кастрюле холодной водой. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Готовый картофель немного порезать и добавить масло. Всё хорошо перемешать.
     
    Выложить картофель на порционные тарелки. Рядом выложите рыбу. Добавьте дольки лимона и листья кориандра.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (07.07.2015)
    Просмотров: 170 | Рейтинг: 0.0/0