Духовку разогрейте до 180 градусов.
Измельчите лемонграсс ножом. Имбирь натрите на терке. Зубчики чеснока очистите и раздавите. Смешайте в миске лемонграсс, имбирь, чеснок, перчики чили, сок и цедру лайма.
На лист пергамента выложите филе рыбы. Наполните полости желудка начинкой. Остатки начинки выложите просто сверху на рыбу. Заверните края пергамента, чтобы рыба оказалась внутри. Если завернуть еще в пищевую пленку, то можно хранить рыбу в холодильнике до готовки.
Выложить рыбу, завернутую в пергамент, на противень и запекать 20-25 минут.
Пока рыба готовится, картофель залейте в кастрюле холодной водой. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Готовый картофель немного порезать и добавить масло. Всё хорошо перемешать.
Выложить картофель на порционные тарелки. Рядом выложите рыбу. Добавьте дольки лимона и листья кориандра.