Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Окунь и форель по-монастырски

    Ингредиенты:

    (на 4 порции)

    • по 250 г филе окуня и форели
    • 240 г свежих грибов
    • 1 луковица
    • 1 яйцо
    • 800 г картофеля
    • 25 г сыра
    • 40 г сливочного масла
    • 140 мл растительного масла
    • 500 г сметаны
    • 1 ст. л. муки
    • несколько веточек эстрагона для украшения

    Картофель нарезать соломкой, обжарить на ½ растительного масла. Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарезать ломтиками. Грибы нарезать ломтиками, луковицу — мелкими кубиками и обжарить в растительном масле. Сыр натереть на терке. Муку обжарить на сковороде, смешать со сметаной, добавить сливочное масло и довести до кипения. Рыбу нарезать на порционные куски и обвалять в муке. В форму уложить рыбу, картофель, грибы, лук, яйцо. Залить сметанным соусом, посыпать сыром. Запекать в духовке 30 минут при 200 градусах. Готовое блюдо украсить веточками эстрагона.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (20.04.2015)
    Просмотров: 467 | Рейтинг: 0.0/0