Простой, но очень праздничный омлет. Мы готовим его на завтрак по праздникам. Здесь рецепт в расчет на 1 человека, увеличивайте количество ингредиентов по необходимости.
Ингредиенты
Порций: 1
- 2 ломтика белого или черного хлеба на человека
- 2 - 3 больших яйца
- 50 г тонких ломтиков копченого лосося
- 1 кусочек сливочного масла
- 2 ч.л. молока
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Подготовка:1мин › Приготовление:3мин › Общее время: 4мин
- Поджарьте хлеб.
- В маленькой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Влейте яйца и молоко, и вмешайте черный перец. Постоянно помешивая, готовьте яйца, пока они не станут светлыми и пышными. Снять с огня и добавить кусочки лосося.
- Разрежьте поджаренный хлеб на треугольнички и выложите по краю тарелки, уголком к центру. Выложите яичницу в середину тарелки и сразу подавать на стол.
|