Ингредиенты для "Осетрина запеченная в овощах":
- Осетрина (если нет,этой рыбы можно любое филе, вплоть до рипуса) — 500 г
- Картофель — 500 г
- Лук репчатый — 4 шт
- Морковь — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Сок томатный — 1 стак.
- Масло растительное
- Приправа (по вкусу)
Рецепт "Осетрина запеченная в овощах":
|
Рыбу очистите от кожуры и хрящей, посолите, поперчите и добавьте приправу по вкусу, дайте постоять 30 минут |
|
Лук порежьте полукольцами, морковь и перец соломкой, обжарьте до золотистого цвета |
|
Рыбу пожарьте обычным способом |
|
Картошку нарежьте тоненькими кольцами, противень смажьте маслом и выложите туда половина картофеля, посолите |
|
Сверху картофеля выложите рыбку |
|
Сверху рыбы,обжаренные лук,морковь,перец |
|
Сверху оставщийся слой картофеля |
|
Посить немного,сверху налить томатный сок 1 стакан,и положить в разогретую духовку до 220С на 40минут |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|
В разрезе |
|