Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Отбивные из свинины

    Ингредиенты

    • свинина 350-400 г
    • яйца 2 шт.
    • мука 1 стакан
    • растительное масло для обжаривания
    • соль
    • перец

    Способ приготовления

     
    Мясо нарезать плоскими порционными кусками и отбить кухонным молотком.
     

    Свинину приправить солью и перцем.

    В одну миску взбиваем яйца. В другую миску высыпаем муку.

    Свиные отбивные обвалять в муке с обеих сторон.

    Затем окунуть во взбитые яйца.

    Затем снова обвалять в муке.

    На сковороде нагреть масло и выложить отбивные.
    Жарить до золотистого цвета снизу, затем перевернуть и снова жарить до золотистого цвета. Готовые отбивные выложить на бумажные кухонные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Затем подавать к столу с вашим любимым гарниром.К этому блюду хорошо подходят аджика и самогон.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (07.07.2015)
    Просмотров: 419 | Рейтинг: 0.0/0