Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Паста с морепродуктами в томатном соусе

    Итальянская паста сочетается как с мясом, так и с морепродуктами. Попробуйте приготовить ее дома по этому рецепту.

    Ингредиенты:

    • Вода (желательно отфильтрованная) – 1 литр
    • Чесночные зубчики – 3 штуки
    • Масло (оливковое) – 5 ложек столовых
    • Паста – 400 грамм
    • Пюре (томатное) – 200 грамм
    • Сливки (30% жирности) – по вкусу
    • Соль пищевая (поваренная) – по вкусу
    • Перец молотый (черный) – по вкусу
    • Набор морепродуктов – 0,5 килограмма
    • Лук (репчатый, средних размеров) – 1 головка.

    Рецепт приготовления:

    На медленном огне, при регулярном помешивании будем варить пасту до полуготовности и отставим на время в сторону. Головку лука и чесночные зубчики очистим от кожуры и очень мелко нарежем.

    Добавим размороженные морепродукты и протомим в течение 5-10 минут. Постепенно будем добавлять пюре (томатное), по вкусу – посолим и поперчим его по вкусу, томим еще пару минут при постоянном перемешивании.

    Затем постоянно будем вводить сливки, постоянно перемешивания. Продолжим томить вместе со сливками еще пару минут. Отставим с огня в томатном соусе со сливками морепродукты.

    Полностью приготовленное блюдо к столу будем подавать вместе с пастой аль денте.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (18.09.2015)
    Просмотров: 401 | Рейтинг: 0.0/0