Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Паста с сардинами

    Ингредиенты

    • оливковое масло 4 ст.л. + для варки пасты
    • паста букатини или спагетти 500 г
    • брокколи 500 г
    • красный лук 2 шт.
    • чеснок тонко нарезанный 4 зубчика
    • фенхель 1 луковица
    • сардины в масле 50 г
    • кедровые орехи 25 г
    • изюм 25 г
    • сок и цедра половины лимона
    • хлопья чили

    Способ приготовления

    Вскипятите кастрюлю воды, добавьте немного масла и закиньте пасту. Варите пасту согласно инструкциям на упаковке, добавив брокколи за 5 минут до готовности.
     
    В большой кастрюле нагрейте масло. Добавьте порезанный красный лук и чеснок. Жарьте на маленьком огне 2 минуты. Луковицу фенхеля тонко нарежьте и добавьте в сковороду. Обжарьте до мягкости.
     
    Добавьте в кастрюлю сардины и готовьте пару минут, перемешивая, чтобы сардины распались на кусочки. Добавьте в кастрюлю пасту с брокколи, кедровые орешки, изюм и лимонный сок. Хорошо всё перемешайте, чтобы макароны впитали масло. Подавайте блюдо горячим, присыпав хлопьями чили и тертой цедрой лимона.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (07.07.2015)
    Просмотров: 398 | Рейтинг: 0.0/0