Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Пелядь в собственном соку с розмарином в духовке

    Пелядь 1,2 кг (7 рыб) 
    лук 2 шт 
    лимон половинка 
    Розмарин в идеале свежий, если нет то в сухих специях 
    соль по вкусу 

    На фольгу выкладываем порезаный кольцами лук, затем лимон круглешками, рыбу начиненную веточками розмарина либо обмазанную специей, снова лук, и остатками лимона. Накрываем фольгой. и в духовку на 40 мин при 200°. за 15 мин до готовки открыть фольгу! 


    Пищевая ценность: (на 100 г продукта) 
    Белки: 19.1 г 
    Жиры: 5.5 г 
    Углеводы: 0 г 
    Калорийность: 125 ккал 
     

    Фото
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (09.04.2015)
    Просмотров: 509 | Рейтинг: 5.0/3