Пицца с моцареллой и помидорами
4 порции:
Приготовить тесто для тонкого коржа. 800 г консервированных помидоров ломтиками откинуть на дуршлаг и слить сок. 250 г помидоров черри вымыть, обсушить и нарезать кружками. 400 г моцареллы нарезать ломтиками. Духовку нагреть до 220°. Тесто для пиццы раскатать на 4 круглых коржа и выложить их на смазанный жиром противень. Каждый корж смазать 1 ст. ложкой оливкового масла. Выложить консервированные помидоры. Приправить все солью и молотым черным перцем по вкусу.
Сверху положить помидоры черри, нарезанные кружками, ломтики моцареллы, посыпать пиццу сушеной душицей и поставить в духовку на 20-25 минут.
|