Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Пицца с пелядью и грибами

    Для рецепта вам потребуется:

     
     
     
    для основы:
    • молоко - 1 стакан.
    • дрожжи - 50г
    • подсолнечное масло - 4 ст.л.
    • мука - 15 ст.л.
    для начинки:
    • макрель (консервированная) - 200г
    • грибы - по вкусу
    • салат овощной или помидор - по вкусу
    • лук репчатый - по вкусу
    • майонез - по вкусу
    • соус томатный - по вкусу
    • сыр гауда или сыр эмменталь - по вкусу.
     
     
     

    Чтобы приготовить Пицца с пелядью и грибами необходимо:

    Вначале следует приготовить тесто - на стакан молока половина маленькой пачки дрожжей (50 г), 4 ст. ложки подсолнечного масла, и муки - 15 ст. ложек, чтобы тесто было не слишком густым и немного липло к рукам. Тесто ставится на час в теплое место. Потом тесто выкладывается на сковороду и ставится примерно на 10-15 минут в духовку, чтобы чуть-чуть подрумянилось (но совсем немного).

    На пиццу выложить начинку: пелядь  с яйцом и луком, грибы, овощной салат и/или помидоры, лук репчатый, нарезанный кольцами, майонез, томатный соус и т.д. Можно также изменить начинку - положить отварное мясо, сгодится и вареная колбаса (лучше острая, например, «чесночная»). Сверху начинку посыпать тертым сыром (лучше тоже острым) и немного полить майонезом- 1 -2 ст. ложки.

    Поставить пиццу в духовку еще минут на 15-20.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (17.04.2015)
    Просмотров: 465 | Рейтинг: 0.0/0