Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Пицца с рыбой: рецепт

    Пицца с рыбой: рецепт

    Пицца с рыбой рецепт

    Пицца с рыбой, рецепт которой предполагает наличие в своем составе любой рыбы - консервированной, соленой или вареной - станет оптимальным выбором для любителей рыбной пищи и вегетарианцев.

    Состав пиццы с рыбой:

    • 1 банка консервированной рыбы (горбуша, скумбрия или любая жирная рыба в масле);
    • крупный помидор или несколько столовых ложек классического кетчупа;
    • красная луковица;
    • 6 - 7 средних шляпок маринованных или консервированных грибов;
    • тертый сыр;
    • пучок зелени укропа.

    Состав пресного теста-основы:

    • 1 стакан муки;
    • 1 яйцо;
    • 1/2 чайная ложка соли;
    • 1 ст. ложка подсолнечного масла.

    Способ приготовления пиццы с рыбой:

    1. Все ингредиенты смешиваем для получения крутого теста и оставляем на 60 минут.
    2. Небольшую порцию теста раскатываем в тонкий пласт. Для получения хрустящей корочки смазываем края теста подсолнечным маслом.
    3. Выкладываем на тесто нарезанные кружками помидоры.
    4. Раскладываем тонким слоем мелко нарезанный лук и рыбу.
    5. В промежутки между рыбой выкладываем нашинкованные грибы.
    6. Запекаем пиццу в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут. За 5 минут до готовности покрываем всю поверхность пиццы тертым сыром, даем ему расплавиться. Горячую пиццу обсыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем на стол.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (30.03.2015)
    Просмотров: 540 | Рейтинг: 0.0/0