Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Пирог с капустой и фаршем

    Пирог с капустой и фаршем получается очень сытным, он может стать полноценным обедом или ужином. И тесто, и начинка готовится достаточно просто, поэтому приготовить этот пирог сможет каждый. 

    Описание приготовления:
    Как видите, этот пирог - довольно бюджетный вариант закуски, да и готовится быстро, а значит - можно готовить его часто, и при этом его удивительно нежный вкус просто не может надоесть :) Так что не стесняйтесь ознакомиться, как приготовить пирог с капустой и фаршем - пригодится. 
    Ингредиенты:

    • Капуста — 1/2 Штуки
    • Фарш — 400 Грамм
    • Кефир — 1 Стакан
    • Майонез — 1 Стакан
    • Яйца — 3 Штуки
    • Сода — 1 Чайная ложка
    • Мука — 8 Ст. ложек

    Количество порций: 5-6
    Рецепт: 
    1. Кефир ставим размораживаться, а капусту мелко режем либо же измельчаем в блендере. 
    2. Немножко потушим капусту с добавлением небольшого количества воды на среднем огне. Как только вода начнет кипеть, уменьшаем огонь, и держим капусту под крышкой еще пару-тройку минут. 
    3. Тем временем обжариваем наш фарш на растительном масле, и добавляем в него соль, перец и приправы по вкусу. Как дойдет до готовности, к нему же всыпаем капусту и зелень (по желанию). Выключаем газ. 
    4. Теперь займемся приготовлением теста. Взбиваем слегка в миске яйца, и перемешиваем их с кефиром и майонезом. 
    5. Добавим гашеную соду, и понемногу домешиваем к жидким компонентам муку, а также соль и перец. Взбиваем миксером. 
    6. Все, что теперь нам осталось, - так это подготовить форму для запекания, влить туда половину теста, потом начинку, и оставшуюся часть теста. И - в духовку на полчаса при 180 градусах. 

    Готово! Сочно и вкусно, пальчики оближешь :) 
    Приятного аппетита!
     

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (31.03.2015)
    Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0