Готовим начинку. Я обжарила для начинки капусту с грибами. Теперь готовим тесто. Творог у меня был не жидкий, поэтому я добавила в него кефира и взбила блендером до получения однородной массы. Яйца взбить с солью. Соединить яйца с творогом, добавить майонез. Взбить до однородной массы. К творожной массе добавить муку просеянную с крахмалом и разрыхлителем. Вымешиваем тесто, оно должно получится чуть гуще, чем на оладьи. Если тесто получилось гуще - разбавьте его кефиром (молоком) до нужной консистенции. Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслои и вылить пол порции теста. На тесто равномерно выложить начинку. И залить начинку оставшимся тестом. Выпекать в режиме "Выпечка" 60 минут. Затем, с помощью поддона для варки на пару, перевернуть пирог и еще выпекать 15-20 минут. Извлечь пирог с капустой и грибами с помощью поддона для варки на пару и подавать на стол.