Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [735]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Пирожки с фаршем, рисом и яйцом

    Вкуснейшие печеные пирожки из бездрожжевого сырного теста с ароматной начинкой из фарша, грибов, яиц и риса.

    Ингредиенты:

    мука - 250 гр.

    сыр - 250 гр.

    сливочное масло - 250 гр.

    куриное яйцо - 1 шт.

    мясной фарш - 500 гр.

    репчатый лук - 1 шт.

    шампиньоны - 4-5 шт.

    куриное яйцо - 5 шт.

    рисовая крупа - 75 гр.

    сливочное масло - 1 ст.л.

    перец - по вкусу

    соль - по вкусу

    Приготовление:

    Сыр фета или брынзу разминаем вилкой.

    В миску блендера насыпаем муку, добавляем кусочки холодного масла и перемешиваем, пока не образуются крупные крошки.

    Добавляем подготовленный сыр и перемешиваем, пока тесто не станет однородным. Соль не добавляем, так как фета (или брынза) соленый сыр.

    Формируем шар, оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.

    В горячее масло выкладываем подготовленные нарезанные грибы с луком и обжариваем 2-3 минуты.

    Добавляем готовый фарш и накрываем крышкой.

    Жарим фарш на среднем огне, периодически помешиваем, пока жидкость не испарится.

    Параллельно отвариваем яйца (4 шт.), остужаем и разминаем вилкой.

    Рис отвариваем до полуготовности, промываем и откидываем на дуршлаг.

    В миску выкладываем остывший фарш, рис, измельченные вареные яйца, добавляем сырое яйцо, соль и перец.

    Хорошо перемешиваем ароматную начинку.

    Охлажденное тесто выкладываем на поверхность с мукой.

    Раскатываем скалкой толщиной 3-5 мм.

    Вырезаем из теста круги диаметром около 10 см. (используем сервировочное кольцо или большую чашку).

    На каждый подготовленный круг выкладываем начинку (по 1 ст.л.). Закрываем начинку, скрепляем края пальцами или вилкой и смазываем взбитым яйцом.

    Запекаем мясные пирожки в духовке при 200 градусах 30 минут. Готовые вкуснейшие пирожки немного остужаем и подаем. Приятного аппетита!!!

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (06.11.2018)
    Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0