Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [735]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Польский суп фасолевый с колбасой

    Ингредиенты на 4-5 порций:
    - 4 куриных скелета из супового набора (для бульона)
    - 300 г варено-копчёной колбасы 
    - 1 чашка мелкой белой фасоли
    - 1 стебель черешкового сельдерея
    - 1 средняя морковь
    - 1/4 средней капусты
    - 1 средняя луковица
    - 3-4 зубка чеснока
    - растительное масло
    - соль, перец, сладка красная паприка
    - зелень укропа и петрушки

    Приготовление:

    1. Фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды.
    2. Колбасу порезать брусками.
    3. Из бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить минут 40.
    4. Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей, за минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю.
    5. Капусту нашинковать, лучше довольно тонко и добавить в кастрюлю.
    6. Как суп закипит, его нужно посолить, поперчить, добавить чайную ложку сладкой паприки.
    7. Готовить до готовности фасоли. Подавать с измельченной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (30.10.2018)
    Просмотров: 66 | Рейтинг: 0.0/0