Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Пряное рыбное филе в кляре

    Для рецепта вам потребуется:

     
     
     
    • рыба (окунь, хек, рипус, ряпушка) - 450г
    • яйцо - 1 шт.
    • нутовая мука - 1 ст.л. 
    • пшеничная мука - 1.5 ст.л.
    • вода - 1/2 стакана
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • укроп, петрушка (зелень) - по вкусу
    • лавровый лист, кардамон - по вкусу 
    для гарнира:
    • лук репчатый - 4 шт.
    • картофель - 5 шт.
    • кабачки цуккини - 1/2 шт.
     
     
     

    Чтобы приготовить Пряное рыбное филе в кляре необходимо:

    В глубокой чашке сделать кляр: яйцо взбить, развести в воде, смешать с мукой, выбить в гладкую, однородную массу. Филе нарезать кусками примерно 2x3 см, опустить в кляр (можно все вместе) и обжарить в кастрюле или глубокой сковороде. Обжаренные куски сложить в отдельную посуду.

    По окончании жаренья всей рыбы очистить оставшееся

    в кастрюле масло, сложить туда обратно всю рыбу, засыпать нарезанным луком, пряностями и тушить несколько минут до мягкости лука. Подавать с жареным картофелем и кабачками.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (26.03.2015)
    Просмотров: 475 | Рейтинг: 0.0/0