Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Пряный запеченный лосось

    Ингредиенты

    • филе лосося с кожей (можно использовать пелядь) 1,5 кг
    • оливковое масло 1 ст.л. + для смазывания
    • молотый имбирь 1/2 ч.л.
    • паприка 1 ч.л.
    • крупно молотый черный перец 1/2 ч.л.
    • зернистая горчица 1 ст.л.
    • мед 1 ч.л.
    • лимон 1 шт.

    Способ приготовления

    Духовку разогреть до 200 градусов. Противень или жаропрочную сковороду застелить пергаментом, это предотвратит прилипание рыбы к металлу.
     
    Сторону филе с кожей смазать маслом и положить этой стороной вниз на пергамент.
     
    Смешать молотый имбирь с паприкой, перцем, горчицей, медом и 1 ст.л. оливкового масла. Распределите эту смесь сверху по рыбе.
     
    Запекать лосось около 20 минут. Готовность проверьте, протыкая ножом.
     
    Подавать лосося, порезав на порционные куски, с дольками лимона. 
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (07.07.2015)
    Просмотров: 435 | Рейтинг: 0.0/0