Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [735]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Рассольник рыбный с фрикадельками
     
    • Мелкая рыба 500 г для бульона
    • Соленые огурцы 2 шт
    • Морковь, лук, петрушка по 1 шт
    • Картофель 3-4 шт
    • Перловая крупа 1/2 стакана
    • Масло 2 ст. л
    • Для фрикаделек:
    • Рыбное филе (судак, карп и др.) 200 г
    • Белый хлеб 50 г
    • Молоко 1/2 стакана
    • Масло 1 ст. л

    Поставить варить рыбный бульон и одновременно подготовить перловую крупу - перебрать и промыть ее, положить в небольшую кастрюлю, залить 1,5 стаканами кипятка, накрыть крышкой и поставить на водяную баню. Когда бульон будет готов, процедить его, положить в него перловую крупу и варить на слабом огне. Затем добавить картофель, нарезанный дольками, соленые огурцы, слегка поджаренные в масле коренья и лук, соль. За 5 мин до окончания варки сварить в рассольнике маленькие фрикадельки, приготовленные из рыбного фарша. Для этого рыбу, замоченный в молоке белый хлеб пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. В рассольник можно добавить огуречный рассол и ломтики свежих помидоров.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (14.07.2015)
    Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0