Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Рецепт закуски из двух видов рыбы

    Рыбные деликатесы никогда не обделяют вниманием на праздничном столе – их охотно кушают все. Побалуйте своих гостей великолепной закуской из двух видов рыбы, приготовленной по этому рецепту.

    Просто, красиво, вкусно и даже изысканно – все эти приятные слова относятся к предлагаемой в этом рецепте закуске из двух видов рыбы. Это, по сути, закусочные рулетики, которые очень легко и быстро готовятся.

    Для приготовления этой закуски понадобится подкоченное (холодного копчения) филе красной и белой рыбы – нерки или кижуча и палтуса или масляной. Можно выбирать и другие виды рыбы – семгу, форель и т.д.

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ ДВУХ ВИДОВ РЫБЫ

    Ингредиенты:

    по 300г филе копченой красной и белой рыбы
    100г петрушки
    20г мяты
    по 1 баночке маслин и оливок б/к
    1 большой лимон (сок и цедра)
    перец черный молотый

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Как приготовить закуску из двух видов рыбы. Мелко порубить маслины и оливки, отделить листики мяты и петрушки от веточек, очень мелко порубить зелень, смешать ее с маслинами, оливками и поперчить, добавив также цедру лимона измельченную. Нарезать рыбу тонкими прямоугольничками, полить соком лимона, смазать красную рыбу приготовленной смесью из оливок и зелени, выложить на каждый кусочек красной рыбы кусочек белой и свернуть рулетом наружу красной рыбой. Заколоть рулетики шпажками для канапе или зубочистками деревянными. Для красоты можно оформить рулетики маслинами и оливками. Приятного аппетита!

    Рулетики из двух видов рыбы после приготовления можно сразу подавать на стол, или затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник до подачи, но не более чем на 6ч.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (27.03.2015)
    Просмотров: 424 | Рейтинг: 0.0/0