Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [735]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Рецепты блюд из вешенок в горшочке

    Рецепты блюд из вешенок в горшочке


     

    Рецепт - гуляш из вешенок в горшочке

     

    гуляш из вешенок в горшочке
    Ингредиенты:
    500 г вешенок, 2 шт. сладких перца, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки муки, тмин, кориандр, соль, черный молотый перец

     

     

    Сладкий перец очистить от семян и нарезать. Лук, очистить, вымыть и мелко нарезать. Грибы нашинковать. Все подготовленные овощи обжарить на масле в горшочке. По рецепту для гуляша из вешенок в горшочке нужно муку развести в 200 мл бульона или воды, добавить в горшочек к грибам и тушить.

     

    Икра грибная из вешенок в горшочке - рецепт

     

    икра грибная из вешенок в горшочке
    Ингредиенты:
    400 г вешенок, 1 луковица, 2 ст. ложки подсолнечного масла, соль, зелень петрушки и укропа, столовый уксус

     


    В горшочке в собственном соку тушить грибы, пока сок не испарится. Затем грибы нашинковать мелко. Лук очистить и нарезать, а потом немного обжарить на растительном масле. По рецепту для икры грибной из вешенок в горшочке смешать нарезанные тушеные грибы с подготовленным луком, сверху посыпать нарезанную зелень и добавить уксус.

     

    Вешенки, тушеные в горшочке - рецепт

     

    вешенки, тушеные в горшочке
    Ингредиенты:
    1 кг вешенок, 100 г масла сливочного, 200 г лука репчатого, 100 г тархуна (зелени), 50 г кинзы, 50 г петрушки, 1 зубчик зеленого чеснока, 20 г укропа, 1 шт. зеленого (можно красного) перца, соль, сок половины лимона

     


    Грибы нарезать и протушить их в собственном соку 10 – 15 минут, затем откинуть грибы на друшлаг, чтобы стек сок. В горшочек положить грибы и слегка на масле поджарить. Зелень нарезать и посыпать ею грибы и залить их грибным отваром и соком лимонным. Тушить 10 минут.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (27.03.2015)
    Просмотров: 197 | Рейтинг: 0.0/0