Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Рубленые котлеты с рисом и перцем

    Рубленые котлеты с рисом и перцем

    Ингредиенты:
    - 2 шт куриного филе
    - 12-14 столовых ложек риса
    - болгарский перец - по вкусу
    - 1 яйцо 
    - укроп - по вкусу
    - соль и специи - по вкусу
    - растительное масло - для жарки

    Приготовление:

    1. Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, оставляем остывать.
    2. Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Чем мельче, тем лучше.
    3. Болгарский перец измельчаем и смешиваем с остывшим рисом. Потом туда же добавляем кусочки филе, укроп и вбиваем яйцо. Солим, добавляем черный молотый перец и перемешиваем до однородности.
    4. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем фарш ложками, ровняем и жарим на среднем огне около 8 минут с одной стороны. После, переворачиваем, накрываем крышкой и продолжаем жарить также около 8 минут.
    5. Готовые котлеты складываем в емкость, доставая по мере необходимости, например, на ужин.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (01.11.2018)
    Просмотров: 724 | Рейтинг: 0.0/0