Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Рулеты из крабовых палочек
    Продукты (на 6 порций)
    Крабовые палочки (толстые) - 6 шт.
    Фарш смешанный - 150 г
    Грибы свежие (вешенки, шампиньоны) - 150 г
    Лук репчатый - 1 шт.
    Сыр плавленый (для тостов) - 6 пластинок
    Сухари панировочные - 4 ст. ложки
    Мука - 2 ст. ложки
    Яйца - 2 шт.
    Масло растительное - 3 ст. ложки
    Соль - по вкусу
    Перец черный молотый - по вкусу
     
     

    Крабовые палочки можно использовать и тонкие, но посмотрите при покупке на торец палочек - будет видно, смогут ли они развернуться.

    Пошаговый фото рецептРулеты из крабовых палочек

     

     
    Крабовые палочки полностью очистить от упаковки и на 1 минуту опустить в горячую воду.
    Лук мелко нарезать и пассеровать (до мягкости), помешивая, на 1 ст. ложке растительного масла.
    Мелко нарезать грибы и обжарить их вместе с луком 3 минуты. 
    Добавить фарш, посолить, поперчить и, помешивая, жарить все вместе 7-10 минут. 
    Взбить 1 яйцо и влить в фарш с грибами и луком. Добавить 1 ст. ложку сухарей. Все хорошо перемешать. Начинка готова.
    Развернуть крабовую палочку, положить на край пластинку сыра, а на него - начинку из мяса и грибов. Завернуть рулетом.
    Готовые рулеты из крабовых палочек обмакнуть в муку, взбитое яйцо и сухари.
    Обжарить рулеты со всех сторон на растительном масле до румяности. 
    К рулетам из крабовых палочек можно отварить рис, сделать салат из свежих овощей.

    Приятного аппетита!
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (05.01.2015)
    Просмотров: 662 | Рейтинг: 0.0/0