Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Рулька свиная запеченая

    Рулька свиная запеченая

    Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.

    Ингредиенты:
    1. Рульки 1-2 шт.
    2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.
    3.Перец, лавровый лист
    4.Соль.
    5. Лук 1-2 головки
    6. Чеснок по головке на рульку..
    7. как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить, тоже съедобно будет!

    Приготовление:
    Х1. олодец или студень все знают, как делать? Правильно – первым делом варить мясо в сильно соленой воде долго, часов не менее 4х, а лучше и подольше. И нечего говорить что долго – вы что, вот так над ним стоите и его варите? Да он сам варится, пока вы там телевизор смотрите. В воду закинуть лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки – лавровый лист.
    2. Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет.
    3. Сами в это время мелко режем чеснок. Кто давить через давилку будет – не зачет! Только нарезка.
    4. Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая кость.
    5. Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца не жалеем, вы её не переперчите и не перечесночите. Вместо кости в центр, вкладываем говядину, как много – решать вам самим. Ежели кто гламурен до обалдения, может и мускатного ореха натереть.
    6. Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее
    (640x480, 204Kb)
    7. Подворачиваем края марли, оформляя вот такой кулёк
    8. У меня две рульки, так как мне удобнее их укладывать в кастрюлю. Можете сделать одну, но потом реально будете жалеть, ибо съедается все это очень быстро и незаметно.
    9. Укладываем в подходящую кастрюлю
    10. И ставим под гнёт в холодильник часов на 6-7. Ну, до утра, проще говоря. Гнет не нужен очень уж тяжелый, хватит 1-1,5 кг

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (06.11.2015)
    Просмотров: 514 | Рейтинг: 0.0/0