Нагрейте 2 чайных ложки масла в сковороде. Добавьте лук и щепотку соли. Жарьте в течение приблизительно 8 минут до мягкости и золотистого цвета.
В кухонном комбайне измельчите помидоры, чеснок и имбирь до состояния пюре.
Добавить пасту карри к луку и жарить еще 3 минуты. Добавить томатную смесь и кипятить на медленном огне в течение 10 минут до загустения. Добавить кокосовое молоко и мелко нарезанную кинзу. Варить на медленном огне снова до загустения.
Обвалять филе в муке. Нагрейте оставшееся масло в антипригарной сковороде. Приготовить филе партиями на сильном огне в течение 1 минуты на каждой стороне, пока оно не начинает становится коричневым. Осторожно положите рыбу в томатном смеси и кипятите на медленном огне до готовности. Украсить веточками кинзы и подавать с рисом.