Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Рыба карри с помидорами

    Ингредиенты

    • растительное масло 2 ст.л. + 2 ч.л.
    • лук тонко нарезанный 2 шт.
    • помидоры крупно порезанные 8 шт.
    • чеснок 4 зубчика
    • имбирь порезанный 2 см.
    • паста карри мадрас 3 ст.л.
    • кокосовое молоко 165 мл
    • кинза рубленная горсть + для подачи
    • филе минтая с кожей 500 г
    • пшеничная мука 6 ст.л.
    • рис басмати для подачи
    • соль

    Способ приготовления

    Нагрейте 2 чайных ложки масла в сковороде. Добавьте лук и щепотку соли. Жарьте в течение приблизительно 8 минут до мягкости и золотистого цвета.
     
    В кухонном комбайне измельчите помидоры, чеснок и имбирь до состояния пюре.
     
    Добавить пасту карри к луку и жарить еще 3 минуты. Добавить томатную смесь и кипятить на медленном огне в течение 10 минут до загустения. Добавить кокосовое молоко и мелко нарезанную кинзу. Варить на медленном огне снова до загустения.
     
    Обвалять филе в муке. Нагрейте оставшееся масло в антипригарной сковороде. Приготовить филе партиями на сильном огне в течение 1 минуты на каждой стороне, пока оно не начинает становится коричневым. Осторожно положите рыбу в томатном смеси и кипятите на медленном огне до готовности. Украсить веточками кинзы и подавать с рисом.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (07.07.2015)
    Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0