Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Рыба с помидорами, петрушкой и лимонном

    Ингредиенты:

    • оливковое масло — 4 Ст. ложки
    • чеснок — 2 Зубчика (порезать большими кубиками)
    • петрушки — 4 Ст. ложки (мелко нарезанной)
    • помидоры черри — 500 Грамм (нарезать)
    • лимон — 1 Штука
    • Треска — 900 Грамм (подойдёт любая белая рыба.)
    • соль — 1 Штука


    Количество порций: 2-4

    Как приготовить "Рыба с помидорами, петрушкой и лимонном"

     
    Поставьте сотейник на средний огонь. Нагрейте оливковое мало и обжарьте чеснок. Как чеснок начнёт менять цвет, удалите его из сотейника. Дайте маслу остыть, убрав сотейник с огня.
     
    Добавьте воды, слой должен быть примерно 1 см.
     
    Добавьте половину петрушки, лимон ...
     
    ... и помидоры.
     
    Добавьте куски рыбы ...
     
    Добавьте оставшуюся петрушку. Посолите слегка. Поместите сковороду на плиту, выставить средний огонь и довести до кипения воду.
     
    Готовить 10-15 минут, с обеих сторон. Убедитесь что рыба погружена в воду на половину. Если необходимо, посолите, поперчите. Подавать тёплым.
     
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (31.03.2015)
    Просмотров: 494 | Рейтинг: 0.0/0