Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Рыба с розмарином, запеченная в фольге
    • 500-700 г рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
    • 2-3 веточки свежего розмарина или 2-3 ст.л. сушеного
    • 150 г лука
    • 150 г лимона
    • соль
    • перец
     

    Фото 1 Лук нарезать полукольцами.

    Фото 2 Лимон нарезать кружочками.

    Фото 3 В фольгу выложить немного лука и 1-2 кружочка лимона.

    Фото 4 На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).

    Фото 5 В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если Вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбку).

    Фото 6 На рыбу выложить лук и лимон.

    Фото 7 Посолить, поперчить.

    Фото 8 Завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания. 
    Поставить в духовку. 
    Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

     
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (14.05.2014)
    Просмотров: 717 | Рейтинг: 0.0/0