Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Рыба (сазан, карп, карась, рипус) в сметане с коньяком

    Для рецепта вам потребуется:

     
     
     
    • сазан (карась, карп) - 1-2 шт.
    • сметана (жирная) - 300г
    • коньяк (любой) - 100г 
    • масло растительное, соль, перец, пряности для рыбы - по вкусу
     
     
     

    Чтобы приготовить Рыба (сазан, карп, карась, рипус, пелядь) в сметане с коньяком необходимо:

    Рыбу подготовить - удалить чешую, выпотрошить и промыть, затем натереть солью и перцем. На горячую сковороду налить масло так, чтобы оно закрывало дно сковороды, уложить рыбу и жарить на среднем огне около 15 минут. Вылить в сковороду коньяк и сразу же поджечь (имейте в виду, что пламя очень высокое). После этого снять сковороду с плиты, дождаться, пока огонь погаснет и снова поставить на плиту. Добавить воды и тушить еще около 10 минут. Добавить сметану, пряности для рыбы и тушить на медленном огне до готовности примерно 30 минут.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (14.07.2015)
    Просмотров: 718 | Рейтинг: 5.0/1