Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Рыба Тикка

    Ингредиенты

    • мелко натертый свежий корень имбиря 2 ст.л.
    • чеснок измельченный 4 зубчика
    • стейки рыбы (лещ, тунец, рипус, пелядь или даже окунь) 6 шт. или целая рыба 2 шт.* 900 г
    • йогурт 6 ст.л.
    • оливковое масло 2 ст.л.
    • куркума 2 ч.л.
    • порошок чили 2 ч.л.
    • семена тмина 3 ч.л.

    Способ приготовления

    Сделайте надрезы по коже на рыбе. Смешайте имбирь и чеснок, приправьте солью.Натрите рыбу этой смесью.
     
    Смешайте йогурт с маслом, специями и приправами. Смажьте рыбу внутри и снаружи. Оставьте на некоторое время.
     
    Для готовки на гриле, лучше положить фольгу. Обжарить рыбу 6-8 минут с каждой стороны, если у вас целая рыба. Если стейки, то 3-4 минуты.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (07.07.2015)
    Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0