Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Рыба в коньячном кляре
    • рыба (филе) - 150г
    • мука пшеничная - 60г
    • яйцо - 1.5 шт.
    • масло растительное - 60г
    • молоко - 50г
    • коньяк - 15г 
    • сок лимонный - 60 г и 30г
    • зелень петрушки - 6г
    • перец душистый, соль - по вкусу 
    • соус пикантный - 50г
    • сливки (30%) - 90г
    • зелень укропа - 20г.

      Чтобы приготовить Рыба в коньячном кляре необходимо:У филе порезать на небольшие кусочки, промойте. Замаринуйте на 20 минут в смеси растительного масла, лимонного сока, соли, перца и мелко рубленой зелени петрушки.Для кляра муку разведите теплым молоком, добавьте немного растительного масла, яичный желток, соль и коньяк, хорошо размешайте и оставьте на 10–15 минут. Перед жареньем введите взбитый белок.Маринованные кусочки окуните в кляр и жарьте во фритюре до золотистой корочки.Для соуса сливки соедините с лимонным соком, взбейте и добавьте мелко рубленый укроп.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (26.03.2015)
    Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0