Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Рыба в огуречно-укропном соусе

    Рыба в огуречно - укропном соусе

     

    Рецепт приготовления красной рыбы в огуречно-укропном соусеСложность приготовления: ****
    Время приготовления: 45 мин
    Калорийность 1 порции: 215 ккал

     

    Ингредиенты для красной рыбы в огуречно-укропном соусе:

    200 г филе семги или другой красной рыбы (Хотя подойдёт и пелядь или рипус)
    1 ст. л. растительного масла 
    0,5 огурца 
    0,5 стакана сливок 
    3 веточки укропа 
    соль 
    перец черный молотый 
    0,5 лимона

    Рецепт приготовления красной рыбы в огуречно-укропном соусе:

    Рецепт приготовления красной рыбы в огуречно-укропном соусе 1. Филе семги нарежьте порционными кусками, посолите, посыпьте черным молотым перцем и сбрызните лимонным соком.
    Рецепт приготовления красной рыбы в огуречно-укропном соусе 2. Огурец и укроп мелко нарубите.
    Рецепт приготовления красной рыбы в огуречно-укропном соусе 3. На сковороду вылейте растительное масло, введите сливки и размешайте.
    Рецепт приготовления красной рыбы в огуречно-укропном соусе 4. Далее в соус введите нарезанные огурец и укроп и варите до загустения. На отдельной сковороде обжарьте семгу до готовности и залейте соусом.

    При подаче к столу рыбу выложите на блюдо, украсьте веточками укропа и дольками лимона.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (27.03.2015)
    Просмотров: 587 | Рейтинг: 0.0/0