Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Рыбная запеканка рецепт с вермишелью

    Рыбная запеканка рецепт  с вермишелью – сытное блюдо, которое готовится очень просто. Достаточно подготовить все ингредиенты и просто поставить форму в духовой шкаф. А в это время можете заняться любимым делом.Приятный аромат и нежный вкус этого блюда "рыбная запеканка ", а также простота в приготовлении, сделают его частым гостей на вашем столе.

     

     

    Ингредиенты для приготовления рыбной запеканки

     

    1) Вермишель – 200-300 грамм.

    2) Рыба (например рипус или пелядь) – 400 грамм.

    3) Репчатый лук – ¼ луковицы.

    4) Зелень – по вкусу.

    5) Перепелиные яйца – 6 шт.

    6) Помидоры – несколько штук.

    7) Соль – по вкусу.

     

    Для соуса понадобятся:

     

    1) Молоко – 50 грамм.

    2) Твердый сыр – 200-250 грамм.

    3) Зелень – по вкусу.

    4) Сливочное масло – 30 грамм.

    5) Специи, соль – по вкусу.

    6) Яйца – 2 шт.

    7) Мука – столовая ложка.

    Рецепт приготовления блюда "Рыбная запеканка рецепт с вермишелью" :

     

    Сначала определитесь с формой, в которой будете делать запеканку из рыбы . Она должна быть не сильно глубокой, но и не маленькой. Смажьте ее сливочным маслом.

    Макароны для запеканки отварите заранее в подсоленной воде. И выложите их на дно формы.

    Рыбу для запеканки  лучше выбирать без мелких косточек и не сильно большую. Оптимальным вариантом считается нототения. Ее надо почистить, обрезать плавники, хорошо помыть и порезать на кусочки. Затем выложите рыбу в форму для запекания. Посолите и положите специи.

    Посыпьте рыбу в нашей запеканке мелко нарезанным укропом. Можно брать еще петрушку, базилик. Репчатый лук порежьте тонко полукольцами и выложите на рыбу.

    Перепелиные яйца заранее отварите, очистите и разрежьте пополам. Выложите в середину формы желтками вверх.

    Все основные ингредиенты для рыбной запеканки готовы

    Маленькие помидоры разрежьте пополам и выложите в форму.

    Ингредиенты для приготовления рыбной запеканки

    Все основные ингредиенты для рыбной запеканки  готовы. Теперь займемся приготовлением соуса.

    Соедините молоко с яйцами, посолите, добавьте специи, хорошо перемешайте. Положите муку и сливочное масло, взбейте до однородного состояния. Твердый сыр надо потереть на любой терке, а зелень мелко порубить.

    Добавить к соусу. Хорошо перемешать.

    Теперь заливайте соусом форму.

    Ставьте запеканку в духовку и пусть готовится. За несколько минут до готовности можно еще сверху потереть сыр.

    Ставьте запеканку из рыбы в духовку и пусть готовится.

    Достаньте форму, порежьте рыбную запеканку на порционные куски и выложите на тарелку. Положите рядом любую зелень. Подавать лучше в теплом виде.

    Достаньте форму, порежьте рыбную запеканку на порционные куски

    Рыбная запеканка с вермишелью готова!

    Рыбная запеканка с вермишелью готова!

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (20.05.2015)
    Просмотров: 564 | Рейтинг: 0.0/0