Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [735]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Рыбник с пелядью
     
    Рыбник с пелядьюКупить фото на фотобанке
     
     

    Ингредиенты:

    • тесто дрожжевое600граммов
    • пелядь4штуки
    • лук репчатый2головки
    • масло растительное2ст. ложки
    • масло сливочное50граммов
    • сметана2ст. ложки
    • приправа для пиццы1ст. ложка
     
     

    Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

     

    Способ приготовления:

    • 1. Рыбу очистите от чешуи, плавников, выпотрошите и удалите жабры. Посыпьте тушки приправой.

      2. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета.

      3. Тесто разделите пополам. Каждую часть раскатайте в пласт по форме рыбы, но немного большего размера.

      4. Один пласт уложите на противень, смазанный маслом, на него — рыбу, пассерованный лук, кусочки сливочного масла, накройте вторым пластом, края защипните. Поставьте пирог для расстойки в теплое место на 15 минут.

      5. Тесто смажьте сметаной, в нескольких местах наколите вилкой и выпекайте при 200 °С до готовности.

      6. Готовый рыбник смажьте растопленным сливочным маслом.



    .
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (30.03.2015)
    Просмотров: 189 | Рейтинг: 0.0/0