Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Рыбные котлеты.

    Рыбные котлеты.

    Нежнейшие котлетки из рыбы с рисом – простые и очень вкусные. Вы можете использовать любую рыбу, которая Вам нравится.

    Вам потребуется:

    600 г рыбного филе
    1/3 чашки риса
    1 яйцо
    2 ломтика белого хлеба
    1 чашка воды
    1 небольшой пучок зеленого лука
    1 пучок укропа
    3-4 столовые ложки муки или панировочных сухарей
    молотый черный перец по вкусу
    соль по вкусу
    растительное масло для жарки

    Как готовить:

    1. Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности. Откиньте приготовленный рис на дуршлаг и дайте ему остыть.
    2. Пропустите через мясорубку (или порубите в кухонном комбайне) рыбное филе и положите фарш в большую миску.
    3. Разбейте в фарш яйцо и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.
    4. Замочите хлеб в воде, отожмите и добавьте в миску. Туда же положите нарезанный укроп, нарезанный зеленый лук и вареный рис. Все тщательно перемешайте.
    5. Разогрейте сковороду с 2-3 столовыми ложками растительного масла на среднем огне. Смоченными в воде руками сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или сухарях.
    6. Жарьте котлеты на одной стороне около 5-8 минут, затем переверните на другую сторону и жарьте до готовности.
    7. Переложите приготовленные котлеты на тарелку. Подавайте теплыми или холодными (по вкусу это два разных блюда).

    Приятного аппетита!

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (01.07.2015)
    Просмотров: 479 | Рейтинг: 0.0/0