На удивление легкий рецепт пирога. Начинку можно сделать из любых рыбных консервов. Подойдет рипус, сайра, сардины, горбуша, лосось. Можно использовать и свою любимую начинку, кроме рыбной: грибы, капусту и т.д.
Ингредиенты
Порций: 8
- 3 яйца
- 100 г майонеза
- 250 г сметаны
- 1 ч.л. соли
- 1 стакан муки
- ½ ч.л. соды (погасить в сметане)
- Рыбная начинка (банка рыбных консерв – рипус, сайра, сардины, горбуша, лосось)
Способ приготовления
Подготовка:15мин › Приготовление:40мин › +5мин › Общее время: 1ч
- Разогреть духовку до 200 С.
- Все перемешать. Замесить тесто. Тесто должно получиться консистенции сметаны.
- Вылить половину теста на смазанную маслом сковородку, положить рыбную начинку, затем вылить остальную часть теста.
- Выпекать при температуре 200 С. Проверять на готовность после 30 минут.
|