Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисовым соусом

    Для рецепта вам потребуется:

     
     
     
    • раки - 5 шт.
    • рыба белая - 300г
    • сметана - 50г
    • арахис - 50г
    • яйцо перепелиное - 5 шт.
    • помидоры - 1 шт.
    • сок лимонный - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • зелень - 1 пучок.
     
     
     

    Чтобы приготовить Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисовым соусом необходимо:

    Отварить раков в подсоленной воде с пряной зеленью. Вареных раков очистить, раковые шейки сбрызнуть лимонным соком.

    Отварить филе рыбы и разобрать на небольшие кусочки.

    Обжарить арахис на сухой сковороде, измельчить и смешать со сметаной. Сварить вкрутую перепелиные яйца, очистить и разрезать на половинки. Помидоры нарезать кубиками.

    В салатнике соединить раковые шейки, кусочки рыбы, помидоры и яйца. Посолить, поперчить, заправить арахисовым соусом и украсить рубленой зеленью.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (14.07.2015)
    Просмотров: 413 | Рейтинг: 0.0/0