Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Салат для гурманов.
    Салат для гурманов. Сварить 5 яиц, отделить белки от желтков. Белки мелко-мелко нарубить, выложить на небольшое блюдо тонким слоем. Следующим слоем положить тертый сыр. Размять вилкой до однородной массы рыбные консервы (лучше сайру) и выложить третьим слоем. Сверху залить майонезом. Следующий слой состоит из трех растертых желтков, затем - нарезанный кольцами репчатый лук (его можно предварительно ошпарить кипятком). Шестой слой - натертое на терке сливочное масло. Опять залить майонезом. Сверху посыпать оставшимися двумя растертыми желтками и мелко нарезанным зеленым луком.
    яйца 5 шт., рыбные консервы 1 банка, сливочное масло 100 г., репчатый лук 2 шт., зеленый лук по вкусу, майонез 125 г. Салат рыбный. Рыба отварная /филе / 200-300 гр., огурцы соленые 3-4 шт., зеленый горошек 1 банка, яблоко антоновка 1 шт., морковь 2 шт, яйца 6-7 шт., майонез 1 банка, зелень. Все продукты порезать ломтиками, соединить и заправить майонезом. Выложить в салатницу и украсить зеленью.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (17.07.2013)
    Просмотров: 603 | Рейтинг: 5.0/1