Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Салат для гурманов.
Салат для гурманов. Сварить 5 яиц, отделить белки от желтков. Белки мелко-мелко нарубить, выложить на небольшое блюдо тонким слоем. Следующим слоем положить тертый сыр. Размять вилкой до однородной массы рыбные консервы (лучше сайру) и выложить третьим слоем. Сверху залить майонезом. Следующий слой состоит из трех растертых желтков, затем - нарезанный кольцами репчатый лук (его можно предварительно ошпарить кипятком). Шестой слой - натертое на терке сливочное масло. Опять залить майонезом. Сверху посыпать оставшимися двумя растертыми желтками и мелко нарезанным зеленым луком. яйца 5 шт., рыбные консервы 1 банка, сливочное масло 100 г., репчатый лук 2 шт., зеленый лук по вкусу, майонез 125 г. Салат рыбный. Рыба отварная /филе / 200-300 гр., огурцы соленые 3-4 шт., зеленый горошек 1 банка, яблоко антоновка 1 шт., морковь 2 шт, яйца 6-7 шт., майонез 1 банка, зелень. Все продукты порезать ломтиками, соединить и заправить майонезом. Выложить в салатницу и украсить зеленью.
|
Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (17.07.2013)
|
Просмотров: 603
| Рейтинг: 5.0/1 |
|