Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [735]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Салат из консервированной рыбы
    кусный, с оттенком пикантности салат, который можно заправить маслом или майонезом, использовать для его приготовления практически любую консервированную рыбу. Но особо удачным получается салат с красной рыбой.

    Ингредиенты

    • баночка консервированной рыбы или 3-4 копчёных рипуса
    • 2 средних отваренных в мундире картофелины
    • 1 сваренное яйцо
    • 2 средних соленых огурца
    • 2-3 крупных стебля зеленого лука
    • 70-80 г любого сыра на выбор
    • чуточка соли и немного перца
    для заправки
    • оливковое масло (подсолнечное, другое растительное)
    • или майонез

     

    Способ приготовления

    • Когда картошка и яйцо сварены, охлаждены и очищены – остается сделать немного. Когда картошка и яйцо сварены, охлаждены и очищены – остается сделать немного.
    • Измельчаем все компоненты салата.Измельчаем все компоненты салата.
    • Перемешиваем с выбранной нами заправкой, в соответствии со своим вкусом добавляем соли, перца. И выкладываем в салатницу.Перемешиваем с выбранной нами заправкой, в соответствии со своим вкусом добавляем соли, перца. И выкладываем в салатницу.
    Этот салат пригодится и для бутербродов.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (18.09.2015)
    Просмотров: 252 | Рейтинг: 1.0/1