кусный, с оттенком пикантности салат, который можно заправить маслом или майонезом, использовать для его приготовления практически любую консервированную рыбу. Но особо удачным получается салат с красной рыбой.
Ингредиенты
- баночка консервированной рыбы или 3-4 копчёных рипуса
- 2 средних отваренных в мундире картофелины
- 1 сваренное яйцо
- 2 средних соленых огурца
- 2-3 крупных стебля зеленого лука
- 70-80 г любого сыра на выбор
- чуточка соли и немного перца
для заправки
- оливковое масло (подсолнечное, другое растительное)
-
или майонез
|
|
|
Способ приготовления
- Когда картошка и яйцо сварены, охлаждены и очищены – остается сделать немного.
- Измельчаем все компоненты салата.
- Перемешиваем с выбранной нами заправкой, в соответствии со своим вкусом добавляем соли, перца. И выкладываем в салатницу.
Этот салат пригодится и для бутербродов.
|