Состав
- Порции: 4
- крабовые палочки - 400 г
- кукуруза - 1 банка (200 г),
- яйца (сваренные вкрутую) - 5 шт
- сыр твердый (напр. Российский) - 200 г
- чеснок - 1-2 зубчика
- майонез
- зелень укропа - 2 веточки
- соль
- свежемолотый перец
Приготовление
Яйца натереть на крупной терке или порубить.
Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками.
Сыр натереть на крупной или средней терке.
С кукурузы слить жидкость.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.
В миске перемешать подготовленные ингредиенты: яйца, крабовые палочки, сыр, кукурузу, чеснок и укроп.
Салат заправить майонезом, посолить, поперчить, по вкусу и перемешать.
Перед подачей, салат лучше охладить.
Приятного Вам аппетита!
|