Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Салат из красной рыбы, авокадо и перепелиных яиц
Ингредиенты
Порций: 4
- 200 г молодых листьев шпината или рукколы
- 1 авокадо
- 150 г слабосоленой семги
- 5 перепелиных яиц
- 2 ч.л. красной икры
- 1 пучок зеленого лука
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ст.л сока лимона
- соль, перец
Способ приготовления
Подготовка:10мин › Приготовление:10мин › Общее время: 20мин
- Листья шпината высыпать на тарелку. Если у вас крупные листья, нарезать.
- Яйца сварить. Порезать на половинки.
- Лосось нарезать небольшими кусочками.
- Авокадо разрезать пополам вдоль, вынуть косточку. Очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
- Поверх салатных листьев положить авокадо. Затем разложить яйца, нарезанный лосось, икру.
- Смешать оливковое масло и лимонный сок.
- Салат слегка посолить, приправить перцем. Полить заправкой. Перемешать.
|
Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (05.01.2015)
|
Просмотров: 661
| Рейтинг: 0.0/0 |
|