Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Салат из красной рыбы, авокадо и перепелиных яиц

    Ингредиенты 
    Порций: 4 

    • 200 г молодых листьев шпината или рукколы
    • 1 авокадо
    • 150 г слабосоленой семги
    • 5 перепелиных яиц
    • 2 ч.л. красной икры
    • 1 пучок зеленого лука
    • 3 ст. л. оливкового масла
    • 2 ст.л сока лимона
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Листья шпината высыпать на тарелку. Если у вас крупные листья, нарезать.
    2. Яйца сварить. Порезать на половинки.
    3. Лосось нарезать небольшими кусочками.
    4. Авокадо разрезать пополам вдоль, вынуть косточку. Очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
    5. Поверх салатных листьев положить авокадо. Затем разложить яйца, нарезанный лосось, икру.
    6. Смешать оливковое масло и лимонный сок.
    7. Салат слегка посолить, приправить перцем. Полить заправкой. Перемешать.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (05.01.2015)
    Просмотров: 661 | Рейтинг: 0.0/0