ИНГРЕДИЕНТЫ
РУККОЛА - 40 г
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО - 10 мл
БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ КРЕМ - 5 мл
МОРСКАЯ СОЛЬ - по вкусу
СЫР ГРАНА-ПАДАНО - 10 г
ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО - 10 мл
ТУНЕЦ - 100 г
ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ - 50 г
ИКРА ЛЕТУЧЕЙ РЫБЫ - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 1. Рукколу перебрать, удалить толстые стебли. Переложить в миску и заправить оливковым маслом и солью.
- 2. Черри разрезать пополам.
- 3. Тунец посолить и поперчить, обжарить на чесночном масле с двух сторон, до средней прожарки (medium rare — розовый внутри), нарезать тонкими ломтиками.
- 4. Сыр натереть тонкими ломтиками.
- 5. Листья рукколы выложить в центр тарелки, по кругу выложить нарезанного тунца, полить бальзамическим кремом, сверху посыпать тертым сыром и икрой летучей рыбы.
|