Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [735]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Салат из рукколы и тунца

    ИНГРЕДИЕНТЫ

     

    РУККОЛА  -  40 г

    ОЛИВКОВОЕ МАСЛО   -   10 мл

    БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ КРЕМ   -   5 мл

    МОРСКАЯ СОЛЬ   -   по вкусу

    СЫР ГРАНА-ПАДАНО   -  10 г

    ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО  -   10 мл

    ТУНЕЦ  -  100 г

    ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ  -   50 г

    ИКРА ЛЕТУЧЕЙ РЫБЫ  -   по вкусу

    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

     

    • 1. Рукколу перебрать, удалить толстые стебли. Переложить в миску и заправить оливковым маслом и солью.
    • 2. Черри разрезать пополам.
    • 3. Тунец посолить и поперчить, обжарить на чесночном масле с двух сторон, до средней прожарки (medium rare — розовый внутри), нарезать тонкими ломтиками.
    • 4. Сыр натереть тонкими ломтиками.
    • 5. Листья рукколы выложить в центр тарелки, по кругу выложить нарезанного тунца, полить бальзамическим кремом, сверху посыпать тертым сыром и икрой летучей рыбы.


    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (20.04.2017)
    Просмотров: 149 | Рейтинг: 5.0/1