Салат "Обжорка”
Ингредиенты:
- 1 морковь
- 1 средняя луковица
- 1 пакетик кириешек
- 1 огурец
- 300 г колбасы полукопченой (не сильно жирной)
- растительное масло (для обжарки моркови и лука)
- майонез
Приготовление:
- Морковь нужно почистить, помыть, натереть на крупной терке и затем обжарить на растительном масле. Затем репчатый лук почистить. Помыть, нарезать тонкими полукольцами и так же обжарить на растительном масле.
- Обжаренные овощи переложить в салатницу, дать немного остыть.
- Пока овощи остывают, режем на кубики огурец.
- Колбасу нарезаем кубиками. Выкладываем все ингредиенты в салатник.
- Добавляем сухарики.
- Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
- Готовый салат украсить зеленью и подать на стол.
Приятного аппетита!
|