Ингредиенты:
- Хлеб белый - 2-3 кусочка
- 1 крупный помидор
- 1 красный болгарский перец
- 1/3 огурца
- Зелень лука (+ любая другая зелень - по желанию)
- 1 ст.л. рисового (или винного) уксуса
- Оливковое масло
- Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Хлеб нарежьте небольшими кубиками, приправьте специями (у меня была приправка для корейской моркови) и немного солью, обжарьте на раскаленном масле до румяности.
Овощи помойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Лук мелко покрошите.
В большую миску поместите все овощи и поджаренный хлеб, по вкусу подсолите.
Заправьте смесью оливкового масла и рисового уксуса, аккуратно перемешайте.
|