Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [735]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Салат «Панцанелла»

    Ингредиенты:

    • Хлеб белый - 2-3 кусочка
    • 1 крупный помидор
    • 1 красный болгарский перец
    • 1/3 огурца
    • Зелень лука (+ любая другая зелень - по желанию)
    • 1 ст.л. рисового (или винного) уксуса
    • Оливковое масло
    • Соль, специи - по вкусу


    Приготовление:

    Хлеб нарежьте небольшими кубиками, приправьте специями (у меня была приправка для корейской моркови) и немного солью, обжарьте на раскаленном масле до румяности.

    Овощи помойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками.
    Лук мелко покрошите.

    В большую миску поместите все овощи и поджаренный хлеб, по вкусу подсолите.

    Заправьте смесью оливкового масла и рисового уксуса, аккуратно перемешайте.

    Салат «Панцанелла»

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (06.05.2015)
    Просмотров: 215 | Рейтинг: 0.0/0