Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Салат с куриной грудкой

    Легкий овощной салат, подойдет для не очень плотного ужина и пополнит запас витаминов организма. Если постное куриное филе не обжаривать для салата, а отварить - получится не менее вкусный диетический салат с малым количеством калорий.

    Ингредиенты:

    • Горчицы дижонской – 3 ч.л.
    • Салата китайского – 3000 гр.
    • Перца болгарского – 1 шт.
    • Зеленых яблок - 2 шт.
    • Лимонного сока – 6 мл.
    • Чеснока – 1 долька.
    • Подсолнечного масла – 20 гр.
    • Йогурта – 125 мл.
    • Филе куриного – 200 гр.
    • Морской соли – ¾ ч.л.
    • Перца черного – ½ ч.л.
    • Меда – 15 мл.
    • Сухого укропа - 1,5 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Хорошенько промываем листья салата, после высушиваем их и тонкими полосочками режем. Перец тоже промываем, вырезаем семечки вместе с плодоножкой, нарезаем на пластинки. Точно также чистим и нарезаем яблоки. Эти продукты выкладываем в одну миску, поливаем лимонным соком, перемешиваем.

    Раздавливаем зубчик чеснока и в масле его обжариваем. В этом же масле обжариваем полосочки куриного филе, которое заранее промыли, обсушили и нарезали. Курицу для салата нужно жарить всего 5 минут, чтобы она не подсохла.

    Чтобы приготовить заправку, нужно соединить йогурт, мёд и горчицу. В салат добавляем остывшую курицу, заправляем все заправкой и подаем к ужину.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (18.09.2015)
    Просмотров: 430 | Рейтинг: 0.0/0