Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Салат Селедка под шубой
Ингредиенты
Порций: 6
- 350 г филе сельди
- 1 луковица
- 3 картофелины
- 3 морковки
- 3 яйца
- 2 крупные свеклы
- майонез
Способ приготовления
Подготовка:1ч › Приготовление:20мин › +2ч › Общее время: 3ч20мин
- Картошку, морковь и свеклу отвариваем в мундире, охлаждаем и очищаем. Варим яйца, охлаждаем, чистим.
- Филе сельди нарезаем небольшими кубиками. укладываем на дно тарелки.
- Мелко режем лук и выкладываем поверх селедки. Смазываем майонезом.
- Затем слой картошки, трем на крупной терке, смызаваем майонезом.
- Следующий слой морковки, трем морковь на крупной терке, смазываем майонезом.
- Затем слой яиц. Трем, покрываем майонезом.
- Последний слой - свекла, трем свеклу смазываем майонезом.
- Слои: селедка, лук, картошка, морковка, яйца, свекла.
|
Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (05.01.2015)
|
Просмотров: 513
| Рейтинг: 0.0/0 |
|