1.Макаронный
Макароны (спираль) — 100г,
помидоры — 3-4 шт,
маслины без косточек — 1б,
зелень укропа,
копченая рыба (зубатка) — 300 гр.,
майонез,
лук (зеленый или репчатый)
Макароны отварить, рыбу нарезать небольшими кусочками, помидоры нарезать дольками, мелко нарубить лук и зелень, высыпать маслины, добавить майонез по вкусу и перемешать. 2.1 большая копчёная треска, 4-5 яиц, 1-2 головки репчатого лука, майонез
Рыбу разделать: отделить мясо от костей, и «порвать» на мелкие «мохнатые» кусочки, покрошить туда мелко порезанный лук и покрошенные варёные яйца. Всё перемешать вместе с майонезом. 3 «Необычный»
1 копченая рыба (скумб, сельдь и т.п.)
1-1,5 стакана вареного риса
2-3 яйца
лук, обжар на растит масле
1 свежий огурец(можно маринованный)
зелень по вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук)
майонез
Все ингредиенты мелко порубить, кроме риса.Перемешать и заправить майонезом. Если любите поострее, можно добавить немного раздавленного чеснока. 4. из горбуши горяч копч
рис отварной 150 г
рыба 200-300 г
лук, морковь по 200 г
лимон для украшения
Укладывается слоями, и хорошенько промазывается майонезом. Выбирайте майонез внимательнее, от него зависит вкус блюда. Горбуша — самая оптимальная рыба для этого блюда, но и копченый морской окунь не плох.Рис- первый слой салата.Рыба разбирается мелкие кусочки — второй слой.Лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета.Морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности. Смешать с луком и остудить.Это будет следующий слой.Каждый слой смазать майонезом, сверху украсить завитками из среза лимона. 5. из копч трески
Копченая треска,
5 яиц,
вареный картофель,
свежий огурец (2 шт),
репчатый лук 1 шт,
майонез.
Треску разделить руками на волокна, картофель, огурец, лук и яйца порезать кубиками, все смешать и заправить майонезом. 6. из рыбы горяч копчен
700 г рыбы горячего копчения, 50 г растительного масла, 100 г соленых огурцов, 100 г репчатого лука, 50 г копченого шпика
Рыбу разделать, удалить кости, филе нарезать кусочками. Мелко нарезанные огурцы, лук и шпик смешать с рыбой, заправить маслом, молотым перцем. Посолить и перемешать. 7. с копчен рыбой
300 г филе копченой рыбы, 4 шт. картофеля, 2 свежих огурца, 2 томата, 4 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 100 г зеленого салата, 1/2 стакана майонеза.
Вареный картофель, копченую рыбу, огурец, томаты нарезать маленькими кубиками, добавить 2 ст. ложки зеленого лука и половину нарезанного салата, все смешать и заправить майонезом. В салатник выложить листья зеленого салата, на которые выложить горкой приготовленную смесь, посыпать зеленым луком. 8. с копч. Рыбой
400 гр трески горячего копчения, 4-6 шт картофеля, 4 соленых огурца, 80 гр зеленого салата, 1/2 ст майонеза
Сваренные и охлажденные овощи нарезать ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, 3/4 упаковки майонеза, перемешать.Салат положить в салатник горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, листочками зеленого салата, полить остальной частью майонеза, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. 9. с рыбой и грибами
На 4 порции:200 гр копченой рыбы, 200 гр картофеля, 80 гр маринованных грибов, 4 ст л растительного масла, 30 гр зеленого лука, горчица
Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками. Грибы мелко нарезать. Выложить рыбу на блюдо, сверху положить картофель и грибы и залить растительным маслом, смешанным с горчицей.Готовый салат украсить измельченным зеленым луком. Любой, а лучше копченую рыбку, да под водочку на природе! картошка вареная, рыба,горошек зелёный и огурчик маринованый, лук лучше зелёный или предварительно обжаренный, пропорции свободные рыба,лук,картофель,морковь,сол огурцы,яйца,укроп —
-с-т золотая рыбка Вот такой рецепт пробовал, понравился.
мар. лук примерно головка
рыбка
зелень, на ваш вкус, побольше
картошка немного
морковь варёная 1
огурец марин
огур свеж
самый лёгкий майонез или масло подсолнечное, лим, сок Террин с авокадо от Нелли. Вот Марики. Сочетании картофеля, рыбы, авокадо и соуса очень хорошее. Хорошо туда пару ломтиков помидора еще. А еще люблю на листья салата положить помидоры черри, яйца «в мешочек», молодой картофель отваренный и рыбу копченую. Ну и огурцы-редис-тертая морковь-вареная свекла-зеленая фасоль-кукуруза под настроение и наличие. И заправить это дело горчичным, йогуртовым или «уксус-масло» соусом. В конце-концов копченый лосось даже к салату «Цезарь» добавляют, сверху кладут Фудзияма.
200 г копченой рыбы, 1 стакан вареного риса, 2 соленых огурца, 2 вареных яйца, майонез зелень укропа.
Рыбу отделить от кожи и костей, мелко нарезать. огурцы порезать маленькими кубиками, мелко нарезать яйца и укроп. Сложить в салатник, добавить рис, смешать все с майонезом.
Флагман.
100-200 г красной копченой рыбы, 3-4 яйца, 2 помидора, 100-150 г сыра, майонез.
Укладывать слоями. промазывая майонезом. лучше в прозрачную посуду.
1 — рыба, порезать.
2 — желтки. натереть на мелкой терке.
3 — помидоры. порезать кубиками.
4 — сыр. натереть на крупной терке.
5 — белки. натереть на крупной терке. Салат по-милански.
Макароны любой формы, но не мелкие — отварить, копченую рыбу измельчить, лук мелко порезать, яблоко порезать кубиками. Заправить майонезом с паприкой. Бабушкин салат.
2 копченых сельди, отварной картофель — 5-6 шт., 1 луковица, банка зел. горошка, раст. масло.
Филе сельди и картофель режем кубиками, лук — полукольцами, добавляем зел. горошек, соль, перец. масло. горбуша горячего копчения + ананас кубиками, заправить сметаной напополам с майонезом
|