Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Сардины с сицилийской салатом из фенхеля

    Ингредиенты

    • цедра и сок 1 лимона
    • пучок петрушки( половину мелко порезать, половину оставить целой)
    • чеснок измельченный 1 зубчик
    • фенхель с листьями 1 луковица
    • жаренные кедровые орешки 50 г
    • изюм 50 г
    • зеленые оливки порезанные горсть
    • оливковое масло 3 ст.л.
    • сардины крупные чищенные и потрошенные 4 шт.

    Способ приготовления

    Смешайте лимонную цедру, мелко нарезанную петрушку и чеснок вместе. Отделите листья фенхеля от луковицы и отложите. Луковицу фенхеля порежьте тонкими полукольцами.
     
    Сделайте салат, смешав порезанный корень фенхеля, листья фенхеля, кедровые орешки, изюм, оливки и целые листья петрушки. Заправьте салат лимонным соком и оливковым маслом.
     
    Нагрейте сковороду или мангал барбекю. Рыбу натрите крупной солью внутри и снаружи. Обжарьте рыбу по 2-3 минуты с каждой стороны, пока глаза рыбы не побелеют.
     
    Сбрызните рыбу маслом, посыпьте порезанной петрушкой и подавайте с салатом из фенхеля.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (07.07.2015)
    Просмотров: 453 | Рейтинг: 0.0/0