Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [735]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Сэндвич из крупных шампиньонов Портобелло, запеченных с голубым сыром, за 25 минут.

    Ингредиенты

    • красный лук порезанный клиньями 1 шт.
    • оливковое масло 1 ч.л.
    • бальзамический уксус 2 ст.л.
    • грибы портобелло или другие крупные с плоской шляпкой 2 шт.
    • листья тимьяна 1 ч.л.
    • голубой сыр 25 г
    • хлеб чиабатта 2 ломтика
    • руккола горсть
    • запеченный картофель для подачи

    Способ приготовления

    Духовку разогреть до 220 градусов. Смешать лук с маслом и уксусом, выложить равномерно на противень. Сверху выложить грибы, шляпкой вниз. Посыпать тимьяном и приправами по вкусу. Запекать в духовке 15 минут.
     
    Сыр раскрошить в шляпки грибов и поставить в духовку еще на 5 минут.
     
    Ломтики чиабатты подогреть в тостере. Выложить на хлеб рукколу, лук с грибами. Накрыть вторым ломтиком хлеба. Подавать с печенной картошкой.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (07.07.2015)
    Просмотров: 339 | Рейтинг: 0.0/0