Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Сельдь, маринованная по-корейски

    Ингредиенты

    • сельдь 1 кг
    • лук репчатый 6 шт.
    • томатная паста 1 ст.л.
    • уксус 9% 65 мл
    • перец черный молотый
    • перец красный острый
    • соль
    • масло растительное

    Способ приготовления

    Шаг 1
    У сельди удаляем голову, хвост, плавники и брюшко. Затем через разрез на животе удаляем кишки. Разрезаем рыбу пополам вдоль и удаляем все позвоночник и ребра.
     
    Шаг 2
    Филе прямо с кожей режем небольшими кусочками.
     
    Шаг 3
    Если у рыбы есть молока, её так же можно порезать небольшими кусочками.
     
    Шаг 4
    Лук тонко порезать полукольцами.
     
    Шаг 5
    Рыбу перекладываем в миску. Добавляем все специи и томатную пасту.
     
    Шаг 6
    Перемешиваем всё хорошо.
     
    Шаг 7
    Добавляем молоку, если есть. Добавляем лук и уксус. Всё еще раз хорошо перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 3 часа.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (07.07.2015)
    Просмотров: 515 | Рейтинг: 0.0/0